Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser
Dieser Post ist geschlossen.

Verlauf deaktivieren bzw. erweiterte Berechtigungen#258

I
  • Verlauf komplett ausblenden/deaktivieren, unabhängig von der Projekteliste
  • Zeitleiste im Verlauf ausblenden
  • Verlauf nur für seine eigenen Projekte einsehbar, aber trotzdem in der Projekteübersicht alle Projekte einsehen können
  • Alternativ: Verlauf zu einem Projekt direkt in die Projektbetreuungsseite aufnehmen, so dass nur vom Projektleiter und Team sichtbar, aber nicht für alle Inloox-Nutzer einer Firma, die diese Info gar nicht benötigen
  • Kontaktfilter im Verlauf deaktivierbar machen
6 years ago

Guten Morgen @It.dresden,

herzlichen Dank für die umfangreichen Verbesserungsvorschläge zum Verlauf. Wir nehmen die Anregungen gerne auf und warten im nächsten Schritt weiteres Feedback hierzu ab.

Viele Grüße,
Kathrin Jungwirth

6 years ago

In InLoox 11 ist der Verlauf Teil des Projekts und nur für Personen mit Projektzugriff sichtbar; einen projektübergreifenden Verlauf gibt es nicht mehr.

4 days ago
Änderte den Status zu
Erledigt
4 days ago